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Brochettes de lotte et scampis

Temps de préparation : 45 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes
 

INGRÉDIENTS


 

• 4 filets de lotte
• 20 scampis
• 4 gousses d’ail
• 1 racine de gingembre
• 2 citrons verts
• 4 c à s de sauce tomate
• Huile d’olive
• 10 cl de vin blanc sec
• piment d’Espelette 
• sel, poivre

 

PRÉPARATION


 

1. Préparez une marinade avec:

  • l’huile d’olive
  • l’ail écrasé
  • le gingembre coupé en fines lamelles 
  • 10cl de vin blanc sec 
  • 1/2 c à c de piment d’Espelette
  • le jus d’un citron vert
  • sel et poivre.

2. Coupez les filets de lotte en gros cubes, ajoutez-les à la marinade avec les scampis, laisser reposer 30min. au frais.

3. Enfilez les morceaux de lottes et les scampis sur des brochettes.

4. Placez le tout dans une papillote, arrosez avec la sauce tomate et fermer la papillote.

5. Placez au four préchauffé à 240°C pendant 15 min.

  • Servez de suite.

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