Biscuits cuillère
emps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS
- 6 oeufs
- 120 grammes de sucre
- 60 grammes de farine
- 50 grammes de Maïzena
- Sucre glace
- Eau
PRÉPARATION
1. Séparez les jaunes d’oeufs, des blancs.
2. Montez les blancs en neige ferme avec 60 gr sucre et ajoutez le reste lorsque les blancs sont bien fermes.
3. Incorporez la farine, la Maïzena et les jaunes d’oeufs en une fois. Mélangez la préparation avec une maryse en soulevant l’appareil obtenu.
4. Mettez la pâte dans une poche à douille et formez des petits rectangles sur une plaque en silicone.
5. Préchauffez le four à 180°C. Saupoudrez avec le sucre glace, et un coup de spray d’eau avant d’enfourner 10 min.
- Attendez quelques minutes avant de les enlever de la plaque.